Рассмотрено Ney Conflicted | Sheriff

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Maksym Joung
2. Никнейм/ID нарушителей: 727 (Gamlet Espada) - начальник отдела, 1673 (Savage Espada) - зек которому сливал склад начальник отдела.
3. Подробное описание ситуации: Я задерживал гражданского вышел за дверь во время конф беседы, вбежал зек с карабином и начал всех расстреливать (1673 которого утром уволили из LSSD), я достаю карабин и начинаю было стрелять по зеку и тут на меня надевает наручники 727(начальник отдела LSSD, который явно надел не случайно и бежит кафает других госников чтобы его зек вытуливал всех). Я освобождаюсь от наручников и иду вытуливать 1673 с фибом 2381, 727 релогает(уход от РП) и в последующем мы задерживаем 727, находим у него помп, ревик, 12 калибр, 11 калибр и 7.62 но вот карабина нет! (ПРОШУ ПРОВЕРЯТЬ ЛОГИ). имея ревик в руках он уже нарушает 3.19 ПГС. Приезжает лидер и я устанавливаю 12.8 + 13.2.2, лидер всячески пытается его задефать и угрожает моим задержанием, требует пакет документов не имея полномчий, 727 вытуливают те же зеки с добивом, на что лидер говорит, ну я с ним поговорю! и уходит. Полное покрывательство своего начальника отдела который нарушил все что можно. ((От лидера LSSD было покрывательство начальника отдела который сливал склад зеку однофамильцу и бегал кафая госников, чтобы его однофамилец с его карабина вытуливал весь блок G3. Так же отыгровка в свою сторону в ходе разбирательств, попытка превысить игровые полномочия переходящие в ООС формат.))
4. Доказательства:
- (с 00:00 - 00:25) надевание наручников на меня + других госок + снятие наручников с задержанных 727 + слив склада карабина зеку однофамильцу.(с 00:51 - 01:00 ) уход от РП 1673.
- (00:18) обыск где установлено 3.19 ПГС + отсутствует караба которую он зеку отдал ( ревик в руках ).
- (с 00:00 - 00:20 ) угроза моим задержанием, (00:50 - 01:10) попытка запросить пакет доков ( явно не в его полномочиях)
- (с 00:03 - 00:20 ) шериф отыгрывает в свою сторону спрашивая - Гамлет, а где ваш револьвер? В зип-пакете же, что является отыгровкой в свою сторону (он у него в руках и этот вопрос неуместен и было расценено администрацией как отыгровка в свою сторону), (00:29 - 00:38 )вытул +добив задержанного его другом и однофамильцем которому он слил склад.
- Шериф подтверждает что у него нарушитель стоит на наче отдела, но так как возит поставки ему простительно. И уходит от вопросов с наказанием словами - поговорю с ним, может другие меры применю.

Доброго времени суток!
Лидер понесёт наказание в виде снятия баллов.
Игрок Gamlet_Espada[727] понесёт наказание за нарушение п. 1.1, 1.4, 3.19 ПГС.
Игрок Savage_Espada[1673] понесёт наказание за нарушение п. 6.7 ПП, 1.4 ПГС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху