Незаконное задержание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zheka88rus

Новичок
Пользователь
20.06.2026 в период с 22:40 до 23:20
Заканчивал сеанс игры, ехал к банку неподалёку от участка полиции в ЛС. По пути увидел скопление полицейских машин, стало интересно, я подъехал посмотреть, что происходит, по мне открыли огонь без предупреждения несколько гос.сотрудников. Убили, подошли и сказали "зачем в нас стрелял?" (я не стрелял, из машины у меня нет возможности это делать). Далее подбежал другие гос.сотрудники, вылечили меня и один из них, Nolan Squad ID492552, без зачтения прав заковал в наручники и обвинил в ст 12.8, далее кто-то сторонний открыл огонь по полицейским и от меня отвлеклись и убежали, я вышел из игры, так как уже не было время разбираться. Теперь вынужден сидеть в тюрьме по его вине из-за неверных процессуальных действий. Прошу выйти на связь с этим игроком и попросить видео-фиксацию, в которой я якобы стрелял по полицейским или хранил оружие.

Одно дело если бы попросили остановиться, показать документы, объяснили. А тут просто расстреляли...

С уважением, гражданин штата Лос-Сантос, Evgeniy Oppenheimer

Последнее редактирование:
Снимок экрана 2026-06-22 151559.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху