Отказано Nezox_Kline

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tensei Devil

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tensei_Ash
  2. Ник Администратора- Nezox_Kline
  3. Суть жалобы - Ушел в бан на 31 день за КОСВЕННОЕ УПОМИНАНИЕ, те кто кинул жалобу не скинули полного отката ситуации, того, как они изначально разговаривали (угнали у меня авто, я просил покинуть, после чего получил слишком сильный негатив), соответственно эти же люди кто подал жалобу, после моих слов в игре нарушали ряд правил, и я думаю вы сами должны понять их неадекватность *тык* (жалоба на этих игроков от меня после сказанного мной). Я не оправдываюсь, вину признаю, но и 31 день за КОСВЕННОЕ упоминание жестковато. Надеюсь на ваше понимание, и амнистию или хотя-бы смягчение.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no27041-id-461-1418-2364.2409274/#post-6739750 - это их нарушения после мною сказанного и так они себя вели до той ситуации (украли авто)
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.12.2023 19:43

слова игрока очень задели и меня, и мою, как выразился игрок, «соседку», прошу не амнистировать, не смягчать наказание, ведь за такое грубое нарушение, человек должен понести полную ответственность

слова игрока очень задели и меня, и мою, как выразился игрок, «соседку», прошу не амнистировать, не смягчать наказание, ведь за такое грубое нарушение, человек должен понести полную ответственность
Неужели это последствие того, что вы в ответную понесли наказание?
Скаут форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху