Отказано Nick Martinov v. GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Martinov

Новичок
Пользователь

1722520505323.png

1722520496517.png

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
в рамках искового заявления

Nick Martinov v. Stan Oper

Oi8jqx6.png
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Martinov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 17355
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5112049
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: martinov6666.@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [GOV - USMS | 246]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.08.2024 18:39 Я как законопослушный гражданин ,стоял на почте. Ко мне подошел сотрудник USMS с опознавательным знаком [GOV - USMS | 246], и потребовал снять маску , я как человек который защищен правами Конституции, согласно 3.3.1 Процессуального кодекса, запросил информацию по законному требованию, но так и не получил разъяснения сущности статьи, которое затрагивало мои права и свободу. После в 18:39 я был задержан за 25.5 УАК, по пути когда мы ехали в машине в кпз LSPD мне зачитали на каком основании было выдвинуто требование, но в тот момент мои права уже были затронуты согласно нашей Конституции. В кпз лспд, сотрудник проверил меня на рецидив и переквалифицировал статью в 17.6 УАК. В 19:09 я был незаконно посажен в федеральную тюрьму сотрудником FIB по просьбе сотрудника USMS.

Я, Ник Мартинов , прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями сотрудником GOV.
Мои права были нарушены следующим образом:

SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас

ГЛАВА I. Декларация прав

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать из базы данных информацию о аресте истца.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$
4. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.

Дата подачи заявления: 05.08.2024.
Подпись Истца или его представителя:
N.Martinov_cocosign.png

1722520518848.png

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Nick Martinov v. GOV

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем был выявлен ряд нарушений: не указаны доказательства, подтверждающие обстоятельства, описанные в описательной части искового заявления. Также в заключительной части искового заявления (раздел IV настоящего искового заявления) не указана необходимость истребования данных у ответчика. Также иск был отредактирован без соответствующего ходатайства. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху