Рассмотрено Nick Martinov v. GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Martinov

Новичок
Пользователь

1722520505323.png

1722520496517.png

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
в рамках искового заявления

Nick Martinov v. GOV

Oi8jqx6.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Martinov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 17355
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5112049
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: martinov6666.@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [GOV - USMS | 246]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.08.2024 18:39 Я как законопослушный гражданин ,стоял на почте. Ко мне подошел сотрудник USMS с опознавательным знаком [GOV - USMS | 246], и потребовал снять маску , я как человек который защищен правами Конституции, согласно 3.3.1 Процессуального кодекса, запросил информацию по законному требованию, но так и не получил разъяснения сущности статьи, которое затрагивало мои права и свободу. После в 18:39 я был задержан за 25.5 УАК, по пути когда мы ехали в машине в кпз LSPD мне зачитали на каком основании было выдвинуто требование, но в тот момент мои права уже были затронуты согласно нашей Конституции. В кпз лспд, сотрудник проверил меня на рецидив и переквалифицировал статью в 17.6 УАК. В 19:09 я был незаконно посажен в федеральную тюрьму сотрудником FIB по просьбе сотрудника USMS.

Я, Ник Мартинов , прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями сотрудником GOV.
Мои права были нарушены следующим образом:

SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас

ГЛАВА I. Декларация прав

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать из базы данных информацию о аресте истца.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$
4. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
5. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.

Дата подачи заявления: 05.08.2024.
Подпись Истца или его представителя:

N.Martinov_cocosign.png

1722520518848.png

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Nick Martinov v. GOV
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ХОРХЕ БЛАНКО
1722809374255.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.08.2024]
DUFL5ty.png
"

ХОДАТАЙСТВО
Об отказе предъявленных исковых требований.

Ваша честь,

Я, Nick Martinov, отказываюсь от предъявленных исковых претензий в полном объеме и на основании этого прошу прекратить производство по делу.

С уважением,
Nick Martinov.

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Nick Martinov v. GOV
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения об отказе предъявленных исковых требований. и принял решение удовлетворить его.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.08.2024]​
DUFL5ty.png
"

Последнее редактирование:
"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

Nick Martinov v. GOV
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 06.08.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО
1722809374255.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.08.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Nick Martinov v. GOV
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
в связи с ходатайством от стороны обвинения о прекращении производства по настоящему иску, а равно как отказу от предъявленных исковых претензий, суд удовлетворяет данное прошение, а равно как прекращает производство по настоящему делу.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО
1722809374255.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.08.2024]​
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху