- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС в рамках искового заявления Nick Martinov v. Takeshi Vance ![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Martinov - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 17355 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5112049 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: martinov6666.@sa.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Takeshi Vance - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PAI | 9849] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 06.08.2024 в 13:43 по местному времени, я как должностное лицо , а именно сотрудник LSPD , производил процесс задержания на т. В Мое задержания вмешался вербальным , а так-же невербальным способом, сотрудник LSPD, а именно Takeshi Vance, надевши на меня наручники и снял наручники освободивши от ответственности моего задержанного. В 13:44 сотрудник Takeshi Vance инициировал задержания в отношение меня, многоуважаемого сотрудника LSPD, по статье 15.6 УАК. Хочу подметить что задержание уже является не законным в соответствие с принципом процессуального кодекса, а именно Статья 7.2 Недопустимые доказательства, так сотрудник якобы увидел в моих действия халатность, и задержал во время моих процессуальных действий что является нарушением 16.1 УАК , впоследствии отпустивши моего задержанного от ответственности. Я совершенно не понимаю, в чем заключилось 15.6 УАК, и почему сотрудник переступивши нормы законодательств вмешался, и еще раз повторю, впоследствии отпустивши моего задержанного от административной ответственности. После , мне была прочитано правила миранды, я вызвал адвоката, который приехал по вызову сотрудника в рацию, но прокурор и начальство не приехало, так как я понял сотрудник решил признать меня винновым , в поиске машины чтобы отвести меня в Федеральную тюрьму , я запросил телефонный звонок чтобы оповестить мою родную Маму о моем задержании , а именно в 14:02 , но мне сотрудник его не реализовал , лишивши меня моих прав. В 14:08 06.08.2024 я был посажен незаконно в федеральную тюрьму и отсидел срок, за незаконные действия сотрудника LSPD. Я , Ник Мартинов , в связи с этим я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить честное и справедливое решение по ситуации, в которой грубо нарушены мои конституционные права. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - 4. Подлинные доказательства платежа: чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Аннулировать из базы данных информацию о аресте истца. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ 3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$ 4. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд. 5. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 6.Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда. Дата подачи заявления: 06.08.2024. Подпись Истца или его представителя: |