РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nik Dobermanoves
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 160464
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 206-91-86
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dobermanovv_v
@ls.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fips Kordline
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 127454
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA 0004
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 141-90-45
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:
phips3@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sando Oni
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, которые закреплены в статьях 1, 9, 10, 11 и 13 Конституции. Причиной нарушения стало незаконное и необоснованное задержание, а также обыск и досмотр моих документов и личных вещей.
Инцидент произошёл 27 сентября 2024 года рядом с магазином спортивной одежды номер два, по адресу Бульвар Инносенс, в городе Лос-Сантос примерно в 19:10 по местному времени. Я находился в своем автомобиле, не нарушая ДК. Время было вечернее, я был уставшим, ведь в течении всего дня находился на разных подработках. Убедившись в том, что ничего не нарушаю, я решил уснуть глубоким сном. Позже я почувствовать, что в мою сторону были применены спец средства в виде наручников, но я не нашел в себе силы проснуться или как-то сопротивляться. Когда я проснулся, то я понял, что нахожусь в Федеральной Тюрьме под заключением. Запросив у сотрудников SASPA мое личное дело я понял, что я был арестован по статье 12.8 Уголовно-Административного Кодекса. Смею предположить, что стекла моего автомобиля были целы, а соответственно сотрудник применил летальное оружие в мою сторону, ведь после процедуры ареста мое тело очень болело. В связи с этим я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить честное и справедливое решение по ситуации, в которой могли быть нарушены мои конституционные права, а также Уголовно-Административный кодекс.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Запросить у ответчика/
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
*Гиперссылка* *Договор на оказание юридических услуг №452*
4. Подлинные доказательства платежа:
*Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$
3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
6. Удалить запись о судимости, которая появилась в базе правонарушителей из-за произошедшего инцидента.
Дата подачи заявления: 28.09.2024
Подпись истца: N.D.
Подпись представителя истца: F.K.