Отказано Nikita Banditez v. Tio Nah

• Автор темы Автор темы Gimedio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gimedio

Начинающий
Пользователь
Раздел 1.
ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Banditez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 42994
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5495141
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: slkpss

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shady Livingstons
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 48830
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0045
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5497641
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: trail3nd@sa.gov

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Tio Nah
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Government (USSS)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - ATD | 4687]

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вся информация далее была записана мной, Адвокатом Shady Livingstons со слов моего клиента Nikita Banditez на личной консультации с ним 29.05.2024 в 22:35, на которой он находился в полном здравии и чистоте сознания:

Я, гражданин Соединенных Штатов АмерикиNikita Banditez. 29 Мая 2024 года, приблизительно в 21:30 по местному времени, был задержан сотрудником GOV (USSS) на территории мэрии LS. Последний задержал меня по статье 25.1. Сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD и вызвал адвоката. На вызов приехал государственный адвокат Shady Livingstons и после примерно 5 минут разбирательств запросил видеофиксацию у инициатора задержания. Сотрудник GOV (USSS) не отказался предоставлять фиксацию, однако на его записи был черный экран и адвокат так и не увидел доказательств моей вины.
Адвокат, Shady Livingstons, не ознакомившись с доказательствами моей вины, дал слова рекомендательного характера сотруднику GOV(USSS), а также сказал мне, что в данном случае, если я не буду освобожден согласно статье 1.8 процессуального кодекса, а именно пункту 2, то имеются основания для написания иска в окружной нашего штата.
Сотрудник GOV (USSS) услышал слова адвоката, однако все равно передал меня сотруднику полицейского департамента для того, чтобы меня посадили в КПЗ LSPD сроком на 40 суток.
Я считаю, что в процессе задержания сотрудник нарушил статью УАК 15.6, так как был обязан иметь видеофиксацию моего нарушения, будучи инициатором моего задержания. Сотрудник должен был освободить меня согласно процессуальному кодексу, а именно статье 1.8, пункту 2.

РАЗДЕЛ III.
МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *гиперссылка*
1.1. Копия паспорта представителя истца: *гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Снять судимости истца.
3. Возместить судебные издержки.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов
7. Привлечь ответчика к уголовной ответственности

Дата подачи заявления: 01.06.2024.
Подпись Истца:

Вложения

• подпись 2 (1).png
    подпись 2 (1).png
    78.2 KB · Просмотры: 0
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Nikita Banditez v. Tio Nah
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Иск написан спустя 48 часов с момента задержания или обжалуемых действий. Данный фактор являются решающим и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Oi8jqx6.png
Судья
МАРТИНО СМОЛИН

загруженное (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху