- Автор темы
- Ваш Ник Adolf Taylorov
- Ник Администратора Nikola Hardy
- Суть жалобы: Данный хелпер влез в игровой процесс.
Мне поступила информация, что на трассе нужна помощь, я поехал , увидел госника (я так подумал, он был в гос. бронижелете), начал скидывать его, оказалось, что это был хелпер и он посадил меня за ДМ. Считаю, что у меня была IC причина убить его, к тому же на трассе только это и происходит, где вечно воюет крайм против госа.
Еще один важный момент, где хелпер абсолютно не прав, по порядку:
1. Допустим, он только зашел в игру, почему меня как игрока должно волновать, что он входит в админку, тем более выбрал место для входа сам в людном месте? Я вижу его как обычного игрока и также могу затулить по IC причине. Это больше какая-то обида, что его убили, т.e он уже вмешался в игровой процесс, раз оценил эту ситуацию за ДМ, ведь администратор не является РП персонажем.
2. Он в репорт ответил "Зачем вы меня убили?", начнем с того, что игрок не должен видеть администратора, а если он посчитал себя РП персонажем, показав себя игроку, то он был в Гос броне, а сам не состоит в гос структуре, он даже не куратор гос структуры, то получается он тоже нарушил игровые правила, обычных игроков же за гос броню наказывают,а если он хелпер ему все можно? Ввел к тому же игрока в заблуждение этой броней.
Жалоба больше направлена не на амнистию(выпустите хорошо, не выпустите и ладно), так как наказание не серьезное, всего 1 час, а именно на то, чтобы главный администратор разобрался с данным хелпером, так как это прямое вмешательство в игровой процесс и как для игрока мне очень было неприятно. - Доказательства
- Дата/время выдачи наказания 04 02 2023 03:34