- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikola Kok
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 64250
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5057946
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: fisher4@sa.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikola Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 64248
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0007
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2512133
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zdras@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Antonio Mamura, Sheikh Moskowsky
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB|572], [LSPD - PB|4896]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, законный представитель истца, Mikola Minoru, 22 апреля, получил уведомление на личную почту от моего подзащитного о том, что 21 апреля 2024 примерно в 23:22 по местному времени в отношении него было проведен арест, в ходе которого, по его словам, были существенно нарушены его права, а именно статьи 14, 16 Конституции СА и незаконно найдены, а так же изъяты имеющиеся у него спецсредства.
Так же, в своем обращении мой подзащитный упомянул номера жетонов, а так же имена и фамилии двух сотрудников, которые проводили задержание. При этом, мой клиент упомянул о том, что задержан и арестован он был по статье 25.5 УАК СА, но оба сотрудника находились не в форме и он не смог идентифицировать отдающего ему требование об остановке как представителя власти, в следствии чего, не увидел под последним законных оснований.
В дополнение к этому, оба сотрудника на протяжении всех процессуальных действий многократно проявляли неуважение к подзащитному и окружающим, от чего конкретно подзащитный перенес непереносимые моральные страдания от высказанных ему в завуалированной манере оскорблений.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
1.1. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Профиль подзащитного в базе данных.
3. Копия договора и доверенности: *Гиперссылка*
4. Копия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №GLSA0007 *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчиков уплатить материальную компенсацию.
3. Снять с моего подзащитного обвинения, которые суд определит незаконно предъявленными.
4. Обязать ответчиков выплатить моральную компенсацию в размере, определенным судом.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
6. Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время проведения расследования и судебного разбирательств.
Дата подачи заявления: 22.04.2024.
Подпись Истца или его представителя: