Отказано № DC 112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksander_Kravtsov

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Tracy Sever

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Andre Antares(Работник LSSD), прихожу в LSSD Департамент после чего начинаю спрашивать по вопросам почему меня игнорили. После чего он начинает меня провоцировать парадируя меня а также оклеветал и обыскал меня за просто так имеются сведетили после чего 2 неудачных попы так ареста.
*15.6 7.6, просто так обыскал предявляю то что на меня ориентеровка при этом сотрудник LSSD Dewis Wollker проверил ориентеровку где меня не было. требования- уволить данного сотрудника либо выговор и штраф.

0.9-0.6-21-2:30-3:55 Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на (Работник LSSD Andre Antares), прихожу в LSSD Департамент после чего начинаю спрашивать по вопросам почему меня игнорили. После чего он начинает меня провоцировать парадируя меня а также оклеветал и обыскал меня за просто так имеются сведитили после чего 2 неудачных попытак ареста. (подробнее в видео откате)
*15.6 7.6 7.7 15.1 6.1 , просто так обыскал предъявляю то что на меня ориентеровка при этом сотрудник LSSD Dewis Wollker проверил ориентеровку где меня не было а так же предъявил 63 статью дорожного кодекса которой не существует и в помине и прописал мне штрав в размере (3000) после не правильно зачитал миранду не проверил документы у задержаного не знает этический кодекс и оскорбил Devisa Wollkera ( ID183 )-(подробнее в видео откате).требования- уволить данного
сотрудника c чс либо выговор компенсацию а так же переаттестацию.

1. привлечь данного сотрудника LSSD бэйджик [LSSD | RU | №333 |A.A.] к статьям 15.6 7.6 7.7 15.1 либо увал с чс

2)Взыскать от офицера моральную компенсацию в размере 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/MqKS4
2. Доказательства правонарушения запросить у данного сотрудника LSSD так же с моей камеры и Devisa :

(9:34-10:00)

*

3. Список свидетелей (2-3):
4. Электронная почта и телефон (.Трейси#4834 84-938-81)
Дата подачи заявления: 09.06.21.
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, T.SEVER

https://media.discordapp.net/attachments/810941427021250571/848415094664986625/unknown.png?width=497&height=497

Окружной Суд Округа Блейн
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Ваше исковое заявление отклонено по причине нарушения формы подачи исковых заявлений. За вами остается право на повторную подачу заявления после внесения необходимых правок.

Grand.png
Justice.png

17.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху