№0070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

E_n_o_t_i_k

Новичок
Пользователь
1. Albert Crofton ;
2. salvadordavinchi ;
3. 3389815 ;
4.
1703936418119.png

5. Don Irosaki офицер 3 ранга ;
6. Данный сотрудник LSPD с жетоном : 5454 задержал меня по статье 13.4 не в общественном месте а именно на против LSPD через дорогу на тротуаре утверждая что я находился в общественном месте , когда прилегающая территория LSPD заканчивается там где их парковка возле главного входа ,также он не применил вторую стадию применения силы то беж не приказал оставаться мне на месте , а сразу же заковал меня в наручники , после задержания мне , он не провел на месте первичный обыск , на основании всего этого хочу потребовать уволить данного сотрудника также добавить его в черный список и наказать его по всей строгости законна , ( видео-фиксацию смотреть с 25:53 по 50:15 )
7. https://youtube.com/live/1-aF4kIosEo
8. Дата : 29.12.23 ; время : 11:33 ;
9.Клятва о лжесвидетельствовании. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял ваше обращение на рассмотрение.​

_______________________________________________________________________________________________​

Помощник Прокурора Alexandr Monclerez
Дата: 30.12.2023
Время: 21:40
Подпись:
загруженное.png

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Дело которое было открыто на основании вашего обращения закрыто и передано в окружной суд.
За всей интересующей Вас информацией можете обратиться на мою личную почту: jimm.nert_jan58@gov.sa
___________________________________________________________________________________________​

Помощник Окружного Прокурора Alexandr Monclerez
Дата: 31.12.2023
Время: 23:35
Подпись:
загруженное.png

Назад
Сверху