№1530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

чингис

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Forest Cannabis

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | ATF | №636], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 00:20 03.06 сотрудник [FIB | ATF | №636] задержал меня за скрытие своей личности, что происходило на полном законном основании. Во время этого же, сотрудник [FIB | ATF | №636], говорит фразу, цитирую: ‘договариваться будем насчет вашего отпущения’, все мы понимаем, что речь шла именно про взятку. Вследствии чего, прошу признать виновным сотрудника [FIB | ATF | №636] в статьях 15.1 и 15.2 УК СА. Данные действия направлены на дестабилизацию работы государственной структуры, каждый гражданин обязан соблюдать законы, при том, что дача взятки должностному лицу наказывается соответствующей статьей. В 00:21, после моего отказа в даче ему взятки в размере, цитирую: ‘15 шоколадок’, сотрудник [FIB | ATF | №636] посадил меня в автомобиль, при этом не пристегнув ремень безопасности, из-за чего халатных действий в отношении жизни гражданина я мог понести серьезные физические увечья. Из-за этого, прошу признать виновным в статье 15.6 УК СА. Во время движения в федеральную тюрьму, сотрудник [FIB | ATF | №636] не раз нарушал дорожный кодекс, а именно, прошу, признать виновным в нарушении статей 4, 12 пункт 1 и 2, 32, 29, 22, 23, 26 Дорожного кодекса, статьи 9 Административного Кодекса. Дополнительно к всему этому, сотрудник [FIB | ATF | №636] целенаправленно портит и причиняет значительный вред государственному имуществу, тем, что нарушает дорожный и административный кодекс. Во время поездки, сотрудник не целенаправленно меня вез в федеральную тюрьму, он, можно сказать ‘катался’ по городу и близлежащим в нем районах, думаю он ожидал услышать, о том, что я готов дать ему взятку. Так-же во время поездки я не получил информацию о своих правах, о том, что я могу запросить адвоката. После приезда в федеральную тюрьму могу сообщить о следующих проблем с моим здоровьем: сильные ушибы на всем теле, перелом правой руки, сотрясение головного мозга, растяжение на левой ноге. Дополнительно к этому, сотрудник [FIB | ATF | №636] неуважительно относился к другим сотрудникам силовых структур, обращался к ним на ‘ты’, из-за этого прошу признать виновным в нарушении статьи 3.1 Этического кодекса. В 00:25 сотрудник [FIB | ATF | №636] перешел сразу на стадию ареста, и я не получил никакой реализации своих законных прав. После того, как я попросил адвоката, сотрудник [FIB | ATF | №636] сказал, цитирую: ‘отказано мне в адвокате’. В 00:26 был произведен арест в Федеральной Тюрьме.

Исковые требования:
  1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника [FIB | ATF | №636] на период с 03.06.2023 00:10 по 03.06.2023 00:30.
  2. Отстранить сотрудника [FIB | ATF | №636] от исполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
  3. Запретить перевод/увольнение сотрудника [FIB | ATF | №636] на момент проведения разбирательств.
  4. Провести переаттестацию сотрудника [FIB | ATF | №636] на знание законодательной базы.
  5. Признать виновным сотрудника [FIB | ATF | №636] в нарушении статей 15.1, 15.2, 15.6 УК СА. Статей 4, 12, 32, 29, 22, 23, 26 Дорожного кодекса. Статьи 3.1 Этического Кодекса. Статьи 9 Административного кодекса.
  6. Обязать сотрудника [FIB | ATF | №636] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, а так-же оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Forest_Gannabisyan#0602
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 04.06.2023
Подпись: F.Cannabis

1685898009280.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Killu Mills инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1530 в Окружной штата Сан-Андреас.

08.06.2023
Killua

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Killu Mills завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1530 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.06.2023
Killua

Назад
Сверху