- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vanya Tarantinov]
От гражданина США [Vanya Tarantinov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреа на сотрудника полиции [LSPD | SWAT | №622.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Обстоятельства дела
Я был в больниц, интересовался у граждан,задавал разные вопросы далее подходит офицер не дает требований никаких только говорит что он меня в следующий мат задержит, я снова спросил не матом как по мне, и не реализовал мои права.Еще он назвал некого дорет который представился словесно проком В связи с этим я требую:
1. Просмотреть частичную видеофиксацию ситуации с моей боди-камеры с правонарушениями Ответчика;2.Затребовать полную видеофиксацию у сотрудника LSSD с бейджиком [LSPD | SWAT | №622.] если это необходимо.
3. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК
4. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
5. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
6. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокопия паспорта]
2. Доказательства нарушения: [Доказательства]
3. Контактные данные (Discord): [superpypermegatipok]
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: [25.10.24]
Подпись: [Tarantinov V.]
Подпись: [Tarantinov V.]
Последнее редактирование: