№3871

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Sunterov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hugo Skoletto​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Foma Peredoz и Nikko Destroy , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.02.2025 примерно в 16:12 в меня был произведен без основный выстрел из спец средства тайзер
после чего я произвел задержание сотрудника Nikko Destroy, по подозрению в нарушение статьи Уголовного кодекса 6.8
после того как я надел наручники я сразу показал свой жетон, зачитал права и объяснил статью 6.8 УК SA,
хочу сказать что данный сотрудник не индифицировал себя как гос служивший до Миранды что повлекло за Сабой нарушение 15.6 УК SA , после привода задержанного КПЗ LSSD я попросил в рацию LSSD вызвать СС SD и Прокурора так как я не имею
прямого доступа к департаменту штата, после того как я попросил в рацию LSSD вызвать СС SD и Прокурора, пришла сотрудница LSSD Foma Peredoz надела на меня наручники и сняла с задержанного Nikko Destroy.

Считаю ограничение права на свободу незаконным и безосновательным.

Требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания , за нарушение моих множественных конституционных прав в размере 70.000$

2. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно
Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.​

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: tosa1231
4. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 14.02.2025
Подпись истца: Hugo S.​

Копия Без движения.docx (69)_page-0001.jpg

Последнее редактирование:

Ходатайство №1
Об оплате гос пошлины
Я, гражданин США, Hugo Skaletto , уведомляю суд о том что оплатил гос пошлину.
Тык*
Дата подачи ходатайства: 15.02.25.
Подпись истца: Hugo S.​

Последнее редактирование:
Ну ты реально сын позорной шлюхи.
Опозорил семью и съебался плакать в суде.

Ходатайство №2
Я, Гражданин штата San Andreas Hugo Skaletto, подаю ходатайство о заявления с целью уточнить о том что
я сменил имя и фамилию на Ichigo Revolverio​

Дата подачи ходатайства: 08.02.25.
Подпись истца: Ichigo R.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС​
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Donkey Korruptsioner инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3871 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.02.2025
подпись @donkey@

От гражданина США

Ходатайство №5
Об уведомление суда
Я гражданин CША ,Ichigo Revolverio, сменил свое имя и фамилию на Loss Demorgan

Дата: 24.02.2025.
Подпись Loss D

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3871 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.02.2025
подпись
signature (2).png

От гражданина США

Ходатайство №6
Об уведомление суда
Я гражданин CША ,Loss Demorgan, сменил свое имя и фамилию на Hugo Degreen

Дата: 24.02.2025.
Подпись Hugo D

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3871 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.02.2025
подпись
signature (2).png

Назад
Сверху