№582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

evrei12345

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на двух гос служащих FIB
Ехал за подругой ,отсановили сказали предъявить свой паспорт и подруги тоже,хотя окна у них должны быть затонированы.Потом включил боди камеру,начали говорить какую то небылицу,забрали меня до разбирательств но посадили по статье ,в видео записи видно и соышно как я вызываю адвоката
1 https://yapx.ru/v/QZ0AX
dildon#8937

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 3 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Night, рассмотрев материалы искового заявления №582 гражданина Ivan Zolez,
установил:
Гражданин Ivan Zolez 03.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №582 против сотрудников FIB.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Истец в исковом заявлении нарушил правила подачи исковых заявлений. А именно: "Глава II Требования к исковому заявлению.", Статья 1 и Статья 2 пункты: «б», «в», «e».

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №582 гражданина Ivan Zolez против против сотрудников FIB – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной сулья Штата Сан-Андреас,
Black Night
Black_Night.png

Назад
Сверху