Отказано Noah Hess v. FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOhns_Legend

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
  1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
  2. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Noah Hess
  3. НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 243596
  4. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +890-50-93
  5. ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: me0wfest@sa.com

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
  2. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Andrey Savaginyan
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
  4. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

26.12.2024
примерно в 14:35, Я побежал за сотрудником FIB потому что хотел ему донести о том что 20.8 в первом примечание написано что сотрудник обязн отдать устное предупреждение нарушителю и потребовать немедленного снятия и сдачи бронежилета сотруднику. Данный сотрдуник надел на меня наручник примерно в это же время представился и сказал мне что я был задержан по статье 16.1 хотя закон о взаимодейстиве гос. структур 1.5 Сотрудники государственных структур, при исполнении ими служебных обязанностей, могут быть задержаны в следующих случаях:
сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения. ⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим; ⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда; ⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.5 настоящего Закона.
Никаких из этих пунктов не было. Так же он прочитал миранду я запросил у него адвоката, В итоге приехали в федеральную Тюрьму Сотрудник FIB начал сразу же заполнять бланк ареста нарушив мои конституционный права на адвоката а также проявилось халатность не вызвав прокурора и мое начальство.
со стороны сотрудника Andrey Savaginyan последовало нарушение 15.1 УК са -превышение должностных полномочий То есть задержан меня незаконо ссылаясь на 1.5.2 ЗОВГС. а также
15.6 УК са - халатность, проявилось в том что не вызвал прокурора и мое начальство .
Так же хочу что бы уважаемый суд понимал что Сотрудники FIB это элитная организация с которой все остальные должны брать пример!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: Гиперссылка
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
  3. Подлинные доказательства платежа: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(f). Амнистировать все статьи которые незаконно повесили.
Дата подачи заявления: 27.12.2024

Подпись Истца или его представителя:Noah H.

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Noah Hess v. FIB

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: не указана сущность нарушенных своих прав . Этот фактор являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ВОЛЬФГАНГ ХЕРРМАНН
my_signature_cocosign.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.12.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху