- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP030
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Yeltsin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина офицера 3 ранга LSPD Sakata Wigger.
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Yeltsin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина офицера 3 ранга LSPD Sakata Wigger.
- Подробное описание правонарушения:
Находясь у здания агенства недвижимости мною был замечен человек в маске который прошел в здание Агенства недвижимости,я подошел и сказал об этом офицеру LSPD Sakata Wigger,он вышел из своего авто и прошел в здание, там им был обнаружен человек находящийся в маске,человека он сразу задержал,а именно одев на него наручники и сказал ему что он задержан по статье 13.4 хотя по данной статье не производится задержание а лишь штрафф,он так же сорвал с человека маску и убрал ее к себе в карман а не в зип пакет как улику,по краней мере мы не видили как он достает зип пакет,хотя офицер это утверждает,далее я разьяснил офицеру что он не прав.проводя задержание по статье 13.4 и должен предложить человеку оплатить штрафф,а лишь если человек откажется оплатить провести задержание за отказ от уплаты штраффа по статье 17.7, далее офицер снял с гражданина наручники и выписал ему протокол о административном правонарушении,но на чье имя он выписывал не понятно так как документы у гражданина он не просил и не брал их,далее офицер несколько раз назвал меня "камнем" что я рассцениваю как оскорбление,задерживать данного офицера я не стал,для дальнейшего разбирательства с его начальством так как уже в тот момент понял что буду писать исковое заявление. - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
Ходатайство:
Прошу изьять запись с бодикамеры офицера 3 ранга LSPD Sakata Wigger,где видно саму ситуацию с начала до конца, а так же где он нарушает процессуальный и уголовный кодекс.Так же если записи с бодикамеры сотрудника будет недостаточно прошу изьять запись с камер здания агенства недвижимости.
((ООС видео обязательно * ТЫК * * ТЫК * ))
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; 8257869 почта ; Bob_Hope#6674
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 17
Дата и время подачи заявления: 14;27 31.10.2020
Подпись: BY
Подпись: BY