Отказано №CP3858 Организация SASPA

• Автор темы Автор темы Smnrz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smnrz

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP3858 Организация SASPA
  1. Подробное описание правонарушения:

Я, гражданин штата San-Andreas Timon DeKrechinov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника SASPA ID 1423.
Я отбываю наказание в федеральной тюрьме.
11/12/2023 в период в времени с 19:58 по 20:04 вышеназванный сотрудник подошел ко мне не представился и приказал работать (чистить унитазы). Все действия происходили рядом с ботом который выдает работу (чистить унитазы)
После того как я отказался работать, сославшись на Конституцию Штата, которая запрещает принудительный труд, а так же на то, что решением суда мне не назначались исправительные работы, данный сотрудник еще с двумя неизвестными мне лицами одетыми в форму сотрудников тюрьмы в блоке для приема пищи устроили так называемый "суд", после чего повторно стали заставлять меня работать.
Когда я в очередной раз отказался работать сотрудник добавил мне срок заключения, а после применил наручники и сопроводил в карцер.

Прошу разобраться в произошедшем, дать правовую оценку действия сотрудника и привлечь его к ответственности.

Видеоподтверждение данных нарушений прошу изъять с камер тюрьмы и сотрудника, который проводил незаконные действия.

• Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/W3TBv
  • Номер телефона и электронная почта: 3541275, s
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: Безработный

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

11 Декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Price Soprano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху