Отказано №CP724 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kimurrkaaa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tom Butcher подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Waka Orlov, В лице исполняющего должность прокурора.
1. Подробное описание правонарушения: 27.06.24, на меня выписали постановление прокурора с номером DJP-№0754, в данном постановлении прокурор в лице Waka Orlov, обязал меня выплатить штраф в размере 250.000$, за нарушение статей 15.5,17.5 Уголовного кодекса согласно статьте 5.5 того же кодекса.
Изначально в жалобе по которой выписали данное постановление, были указаны совсем другие статьи, А именно: Сотрудник ARMY Tom Butcher нарушил статьи 17.2,15.5 УК СА за что и будет привлечен к Уголовному штрафу согласно постановлению DJP-№0754. Закрыто.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю фотокарточки.
Так же прилагаю ссылку на жалобу в прокуратуру. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp718-organizacija-ng.3073373/

3. Дата и время произошедшего: 27.06.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия ID карты.
  • Номер телефона и электронная почта: 661-01-36 I distttortion
  • Указываю своё место работы: National Guard
  • Должность: Cur.DIV Генерал-Майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.06.2024 I 11:41.
Подпись: T.Butcher

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Форма подачи:
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx Организация (LSPD/LSSD/FIB/NG/SASPA/EMS/GOV/Неизвестно)

Дата: 27.06.2024
Заместитель Генерального Прокурора
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху