- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Destroy BernaL
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Штата Сан-Андреас Kirill Leder, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Destroy Bernal подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Said Dewarn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент - Destroy Bernal, спокойно слушал музыку в парке имеющие большую огласку и очень простое название "Кубы". Находясь в окружение своих знакомых, мой клиент - Destroy Bernal даже не подозревая спокойно отдыхал, как вдруг на него напал неизвестный гражданин. Мой клиент- Destroy Bernal, возмутился , но не ответил на провокацию какими-либо действиями. Прошу заметить важный факт. Сотрудник FIB - Said Dewarn, стоял рядом, но проигнорировал , то что моего клиента -Destroy Bernal, как и ряд других людей. Прошел небольшой промежуток времени, и уже другой гражданин , так же ударил группу людей, задев моего клиента - Destroy Bernal. В этот момент, мой клиент - Destroy Bernal, не выдержал , и наорал грубыми словами в сторону этого гражданина.
В тот же момент к моему клиенту - Destroy Bernal, подбегает всё тот же сотрудник FIB- Said Dewarn,и выписывает штраф за 62 АК. Но мой клиент, как сотрудник полиции , возмутился, почему Said Dewarn,сотрудник FIB, проигнорировал действия граждан,которые привели к травмам моего клиента. Отказавшись платить за штраф, мой клиент , был арестован за статью 71 АК и 62 АК.
Обвиняю сотрудника FIB - Said Dewarn, в 20.10 + недопустимые док-во для ареста. (так как получены в ходе правонарушения со стороны сотрудника правоохранительных органов)
1. Уволить сотрудник FIB - Said Dewarn
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 долларов от сотрудника FIB Said Dewarn
3. Амнистировать статье моего клиента - Destroy BernaL
4. Возместить судебные гос. пошлину в размере 15.000 долларов
5. Возместить траты на адвоката в размере - 65.000 Долларов
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [тык]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [тык]
3. Доказательства нарушения: [тык]
1) человек подбегает и избивает толпу первый раз: 03:03;
2) сотрудник FIB никак не реагирует на избиение: 03:04;
3) человек подбегает и избивает толпу второй раз: 04:31;
4) сотрудник FIB реагирует на моё поведение: 04:34;
5) отказ от оплаты штрафа: 05:33;
6) начало процессуальных действий: 05:43;
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [тык]
5. Контактные данные (Discord):
dmytrooo @sa.com | 1626096 (истец)
kirillbomj@sa.com | 6510795
6. Список свидетелей (при наличии): -
7. Оплата гос.пошлины: [тык]
Дата: [21.12.2023]
Подпись: [KLeder.]
От гражданина США Destroy BernaL
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Штата Сан-Андреас Kirill Leder, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Destroy Bernal подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Said Dewarn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент - Destroy Bernal, спокойно слушал музыку в парке имеющие большую огласку и очень простое название "Кубы". Находясь в окружение своих знакомых, мой клиент - Destroy Bernal даже не подозревая спокойно отдыхал, как вдруг на него напал неизвестный гражданин. Мой клиент- Destroy Bernal, возмутился , но не ответил на провокацию какими-либо действиями. Прошу заметить важный факт. Сотрудник FIB - Said Dewarn, стоял рядом, но проигнорировал , то что моего клиента -Destroy Bernal, как и ряд других людей. Прошел небольшой промежуток времени, и уже другой гражданин , так же ударил группу людей, задев моего клиента - Destroy Bernal. В этот момент, мой клиент - Destroy Bernal, не выдержал , и наорал грубыми словами в сторону этого гражданина.
В тот же момент к моему клиенту - Destroy Bernal, подбегает всё тот же сотрудник FIB- Said Dewarn,и выписывает штраф за 62 АК. Но мой клиент, как сотрудник полиции , возмутился, почему Said Dewarn,сотрудник FIB, проигнорировал действия граждан,которые привели к травмам моего клиента. Отказавшись платить за штраф, мой клиент , был арестован за статью 71 АК и 62 АК.
Обвиняю сотрудника FIB - Said Dewarn, в 20.10 + недопустимые док-во для ареста. (так как получены в ходе правонарушения со стороны сотрудника правоохранительных органов)
1. Уволить сотрудник FIB - Said Dewarn
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 долларов от сотрудника FIB Said Dewarn
3. Амнистировать статье моего клиента - Destroy BernaL
4. Возместить судебные гос. пошлину в размере 15.000 долларов
5. Возместить траты на адвоката в размере - 65.000 Долларов
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [тык]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [тык]
3. Доказательства нарушения: [тык]
1) человек подбегает и избивает толпу первый раз: 03:03;
2) сотрудник FIB никак не реагирует на избиение: 03:04;
3) человек подбегает и избивает толпу второй раз: 04:31;
4) сотрудник FIB реагирует на моё поведение: 04:34;