- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Roman Savagetti
Исковое заявление №DC524
Истец: Mido Phoenixov
Представитель: Roman Savagetti
Я, государственный адвокат Roman Savagetti, пользуясь своими правами, от лица моего доверителя Mido Phoenixov
, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с бейджиком [ LSPD | CPD | №8785 | Matvey Orlov ]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.10.2022. в 11:00 мой доверитель ехал по M2 на своей любимой машине, проезжая мимо SASPA, за ним погнался патрульный автомобиль с требованием прижаться к обочине, после чего сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №8785 | Matvey Orlov ] начал требовать моего доверителя покинуть авто транспорт, ссылаясь на то, что автомобиль находился в ориентировке ( он не показывал жетон, значит требование заведомо незаконное), после того , как сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №8785 | Matvey Orlov ] обнаружил следы взлома, сотрудник задержал моего доверителя не по подозрению, а сразу инкриминируя статью 10.5, что является нарушением конституционных прав гражданина ( Процессуальный кодекс, Гл 2,Ст 2 примечание: Инкриминация статьи на данной стадии незаконна и приравнивается к нарушению Конституционных прав граждан и презумпции невиновности. ). В КПЗ ЛСПД сотрудник обыскал моего доверителя не одев стерильные перчатки, что вызвало неудобста у доверителя. Доверитель так - же не вызвал адвоката по просьбе доверителя со словами : "Вы его и не требовали" и перешел к процессу ареста.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
одатайствую перед судом о:
Ходатайствую о приобщении к материалам дела, запись с боди-камеры: *видео*
Прошения к суду:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 15.1, 17.5 УАК СА.
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 25.000$ в качестве компенсации услуг адвоката.
4. Признать недействительной и амнистировать судимость истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *видео*
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта и телефон: .zyxlance,meow?#9999@sa.com.
5. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется): -
6. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).
7. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется): тык
Дата подачи заявления: 18.10.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Roman Savagetti.
От гражданина: Roman Savagetti
Исковое заявление №DC524
Истец: Mido Phoenixov
Представитель: Roman Savagetti
Я, государственный адвокат Roman Savagetti, пользуясь своими правами, от лица моего доверителя Mido Phoenixov
, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с бейджиком [ LSPD | CPD | №8785 | Matvey Orlov ]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.10.2022. в 11:00 мой доверитель ехал по M2 на своей любимой машине, проезжая мимо SASPA, за ним погнался патрульный автомобиль с требованием прижаться к обочине, после чего сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №8785 | Matvey Orlov ] начал требовать моего доверителя покинуть авто транспорт, ссылаясь на то, что автомобиль находился в ориентировке ( он не показывал жетон, значит требование заведомо незаконное), после того , как сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №8785 | Matvey Orlov ] обнаружил следы взлома, сотрудник задержал моего доверителя не по подозрению, а сразу инкриминируя статью 10.5, что является нарушением конституционных прав гражданина ( Процессуальный кодекс, Гл 2,Ст 2 примечание: Инкриминация статьи на данной стадии незаконна и приравнивается к нарушению Конституционных прав граждан и презумпции невиновности. ). В КПЗ ЛСПД сотрудник обыскал моего доверителя не одев стерильные перчатки, что вызвало неудобста у доверителя. Доверитель так - же не вызвал адвоката по просьбе доверителя со словами : "Вы его и не требовали" и перешел к процессу ареста.

➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
одатайствую перед судом о:
Ходатайствую о приобщении к материалам дела, запись с боди-камеры: *видео*
Прошения к суду:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 15.1, 17.5 УАК СА.
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 25.000$ в качестве компенсации услуг адвоката.
4. Признать недействительной и амнистировать судимость истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *видео*
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта и телефон: .zyxlance,meow?#9999@sa.com.
5. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется): -
6. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).
7. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется): тык
Дата подачи заявления: 18.10.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Roman Savagetti.
Последнее редактирование: