- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас От гражданина: [Ilja Padre] Против гражданина: [Bobby Legenda] Исковое заявление №DC[525] Я, гражданин [Ilja Padre], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [Mary Jones], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Забежал в раздевалку чтобы спросить по поводу адвоката так как хотел написать иск в суд а в Мэрии никого не было, он одел форму и зашёл в холл где я ждал адвоката, далее меня задержали, Миранда была зачитана некорректно, далее проигнорировал просьбу об вызове адвоката чем нарушил мои права, далее без вторичного обыска посадил. В следствии чего я потерял 30-40 дней своей жизни и сорвалась сделка в размере нескольких сотен тысяч долларов, примерный окуп был бы 45.000-65.000. На основании изложенного, прошу суд: 1. Прошу обвиняемого выплатить компенсацию в качестве 85.000 долларов 2. Посадить данного обвиняемого Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [https://yapx.ru/v/UVz3J] 2. Доказательства правонарушения: [(34) Desktop 221020 0225 - YouTube ] 3. Список свидетелей (если они имеются): [-] 4. Список экспертов (если они имеются): [-] 5. Электронная почта и номер телефона: [6700125] Дата подачи искового заявления: [20.10.2022] Подпись истца: [Ilja Padre] |
Последнее редактирование: