- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Adam Bravo
Против граждан: Ren Ono, Weldinio Ono, Tasya Batova
От гражданина: Adam Bravo
Против граждан: Ren Ono, Weldinio Ono, Tasya Batova
Исковое заявление №DC987
19.04.2022 я хотел записаться на приём к новому лидеру государственной фракции LSPD, чтобы обсудить некоторые личные вопросы. Я сидел в холе и ожидал своей очереди. Краем уха я услышал, что за моей спиной обсуждается дача взятки должностному лицу за услугу внеочередного принятия человека на службу. Как выяснилось, некий гражданин предлагал должностному лицу Weldinio Ono некую сумму денег, а именно 25.000$ за услугу. Но Weldinio Ono настаивал на том, чтобы эта сумма была в 50.000$, тем самым вымогая с гражданского дополнительную сумму денег, обосновывая это тем, что впоследствии у гражданина могут появиться проблемы с поступлением на службу. Далее граждане убежали в уединённое место и спустя несколько минут я поинтересовался у сотрудницы LSPD Tasya Batova является ли гражданин, предлагавший дачу взятки, сотрудником LSPD - получил положительный ответ. Сотрудник спустя пару минут после предложения взятки стал сотрудником LSPD. Сотрудница LSPD Tasya Batova видела весь процесс предложения взятки дложостному лицу, но никак на это не отреагировала. Далее я предоставил видеофиксацию, на которой запечатлены косвенные доказательства нарушений УАК сотрудником Weldinio Ono сотруднику Ren Ono. Он внимательно ознакомился и не предпринял никаких действий. Некоторое время спустя к зданию LSPD подъехал автомобиль марки Alfa Romeo c регистрационными номерами OK660PYP или похожими на них, оттуда вышел вооруженный человек в маске и применил против меня спецсредство "Тайзер" и надел наручники. Во время этого кто-то из мимо пробегавших сотрудников назвал человека в маске по имени Ren. Скорее всего это был сотрудник LSPD Ren Ono. Вооруженный человек посадил меня на заднее сидение автомобиля и увёз на заброшенную свалку. Вскоре на место подъехал и сотрудник LSPD Weldinio Ono, но он, как ни странно, не скрывал свою личность и общался со мной с открытым лицом. Всё происходящее у меня записывала моя боди камера, которую мои похитители не додумались изъять. Заднее стекло автомобиля, около которого я сидел было разбито - я узнал этого гражданина - это точно был Weldinio Ono. Они пытались со мной о чем-то договориться, но это у них не получилось. После чего человек в маске, который по голосу очень напоминал мне Ren Ono обыскал меня и снял наручники.
На основании изложенного, прошу суд:
- В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию наружных камер видеонаблюдению из хола отделения полиции LSPD.
- В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Tasya Batova в период с 16:15 до 16:30
- В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Ren Ono в период с 16:15 по 17:40
- В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Weldinio Ono в период с 16:15 по 17:40
- Признать виновным сотрудника Tasya Batova в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.6 УАК SA
- Признать виновным сотрудника Weldinio Ono в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.4 УАК SA
- Признать виновным сотрудника Ren Ono в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.6 УАК SA
- Признать виновным сотрудника Ren Ono в нарушении Раздела III главы 6, статьи 6.6 УАК SA
- Признать виновным сотрудника Ren Ono в нарушении Раздела III главы 7, статьи 7.1 УАК SA
- Признать виновным сотрудника Ren Ono в нарушении Раздела IV главы 12, статьи 12.3 УАК SA
- Признать виновным сотрудника Ren Ono в нарушении Раздела IV главы 17, статьи 17.5 УАК SA
- Признать виновным сотрудника Weldinio Ono в нарушении Раздела IV главы 17, статьи 17.5 УАК SA
- В случае признания вины Tasya Batova заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
- В случае признания вины Weldinio Ono заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
- В случае признания вины Ren Ono заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
- В случае признания вины Tasya Batova снять с должности и впоследствии уволить.
- В случае признания вины Ren Ono снять с должности и впоследствии уволить.
- В случае признания вины Weldinio Ono снять с должности и впоследствии уволить.
- В случае признания вины, взыскать с гражданина Ren Ono 100.000$ в мою пользу за причинённый моральный ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт ]
2. Доказательства правонарушения: [ Видеофиксация 1] [ Видеофиксация 2] [ Видеофиксация 3]
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и номер телефона: re5hala#6102@sa.com 6879415
Дата подачи искового заявления: 19.04.2023
Подпись истца: A.Bravo
Последнее редактирование: