- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yan Sokayan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Serega Papelbu. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник LSSD находился на задней парковке LSSD ,ко мне подбегает сотрудник LSSD Serega Papelbu (далее - Ответчик) задерживает меня и не зачитав правило Миранды, не показав жетона и не сказав ничего сажает меня по статье 17.1.
Исходя из выше указанного прошу Окружной Суд Штата San Andreas.
Признать виновным сотрудника LSSD Serega Papelbu в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 15.2 и 15.1 УК SA.
Оплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$.
Оплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ за подачу искового заявления в Окружной Суд.
Аннулировать в моей базе правонарушений статью 17.1 УК СА.
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Serega Papelbu.
Снять видеофиксацию с камер видео-наблюдения на задней парковке LSSD с 17-15 до 17-30 22.06.24.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Xk3uM
2. Доказательства нарушения:
Видеофиксация правонарушения с моей стороны
Контактные данные (Discord): vlad_26088
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 22.06.2024
Подпись: Yan Sokayan
От гражданина США Yan Sokayan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Serega Papelbu. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник LSSD находился на задней парковке LSSD ,ко мне подбегает сотрудник LSSD Serega Papelbu (далее - Ответчик) задерживает меня и не зачитав правило Миранды, не показав жетона и не сказав ничего сажает меня по статье 17.1.
Исходя из выше указанного прошу Окружной Суд Штата San Andreas.
Признать виновным сотрудника LSSD Serega Papelbu в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 15.2 и 15.1 УК SA.
Оплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$.
Оплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ за подачу искового заявления в Окружной Суд.
Аннулировать в моей базе правонарушений статью 17.1 УК СА.
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Serega Papelbu.
Снять видеофиксацию с камер видео-наблюдения на задней парковке LSSD с 17-15 до 17-30 22.06.24.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Xk3uM
2. Доказательства нарушения:
Видеофиксация правонарушения с моей стороны
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 22.06.2024
Подпись: Yan Sokayan