Рассмотрено Нон рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElijahWhat

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elijah Kotofey
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Наказали за НОН РП поведение. Не понимаю в чем заключается нон рп поведение. Человек попросил жетон, жетонов у нас нет, я ответил. Бейджик могу не предоставлять согласно правилам взаимодействия гос структур, я ни к кому не обращался что бы представляться или показывать что либо. Если за РП поведение считается прогибаться под каждого и ходить тыкать бейджиком направо и налево то на самом деле круто. Можно даже эксперимент поставить, пусть товарищ администратор в ирл лайф подойдет к любому сотруднику правоохранительных органов желательно к сотруднику ФСБ, скажет что у него ломка от наркотических веществ и потребует предъявить документы. Мне кажется ответ будет однозначным и вряд ли понравится администратору, но жизнь это не рпшечка и бан фэбасу за обидные слова к сожалению не выдать так что придется резкими движениями ретироваться. Мне на самом деле нравится что отклонения от линейности поведения считается моментально НОН РП. Нарушений в своих деяниях не вижу, было бы у меня хорошее настроения я бы еще и послал бы кента.
    Пожалуйста, товарищи администраторы, хоть иногда отклонитесь от фантомных реалий "РП" придуманных, вы перевоплощаете игровой режим в казуальную бездну. Учитывая законы я мог не показывать свой бейджик, что я собственно и сделал. Напомню что сервер является РП, и тут доступна вариативность, не каждый игрок отыгрывает гашёного терпилу который готов по приказу отдаться ближайшей дворовой собаке.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no11255.2178513/
  5. Дата/время выдачи наказания -06.09.2023

Доброго времени суток.

Наказание будет снято. За компенсацией обратитесь к Администратору в личные сообщения дискорда - showcapt

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху