Отказано №PO-2544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saveliy_Sviridov52

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Bob Hardez с номером паспорта 388379
против
гражданина США Ivan Bagrov
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2544
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bob Hardez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ivan Bagrov

[*]Подробное описание ситуации:
В Прокуратуру
от Bob Hardez

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Bob Hardez, ранее занимал должность заместителя начальника подразделения SPAI.

Сообщаю, что в отношении меня были совершены противоправные действия со стороны должностных лиц.
А именно: Ivan Bagrov умышленно и необоснованно уволил меня со службы.

Считаю, что указанные действия носят характер давления, преследования и мести. Основанием для этого, по моему мнению, послужило то, что мной в органы прокуратуры для проведения проверки и дачи правовой оценки с целью решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

После направления указанных материалов в прокуратуру в отношении меня были приняты незаконные меры, повлекшие понижение в звании и последующее увольнение, что считаю прямым нарушением моих служебных и законных прав.

На основании изложенного прошу:

Провести прокурорскую проверку по изложенным фактам.

Дать правовую оценку действиям Ivan Bagrov.

Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений законодательства.
.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.1.1 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 21.12.2025 22:20
[*]Доказательства:https://fotohosting.pro/i/Снимок-экрана-2025-12-22-050022.IUYvS

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Bob Hardez
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 5199008
[*]Адрес электронной почты (( discord#mq58.
[*]Ксерокопия паспорта https://fotohosting.pro/i/Снимок-экрана-2025-12-22-045933.IUDlM

Дата: 23.12.2025 г.
Подпись: Bobiys

22123123123123_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху