- Автор темы
Я,гражданин Соединенных Штатов Америки Hank Griffin,пользуюсь своим правами,соглашаюсь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о " Судопроизводстве",подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан - Андреас,объясняя всю ситуацию,а также прилагая суду доказательства.
1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМОМ
Ответчик - Заведующий специальным отделом в Emergency Medical Service Nikolay DeMorgan
2.(II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я,гражданин Hank Griffin ,был в неоплачиваемом отпуске (ОСС в EMS уезжал на отдых ),зашел в спец.связь смотрю меня понизили на два ранга (с 9ого на 7ой),потому что я не сдал лицензию травмотолога,у меня был еще один день для сдачи данной лицензии,но я ушел в отпуск и моя сдача должна была продлиться ,до тех пор пока я не вышел с отпуска, потом спустя какое то время и вовсе уволили.
3.(III)ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Проверить весь старший состав EMS на профпригодность .
2.Уволить Nikolay DeMorgan ( с занесением в черный список ЧС )
4.(IV)ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ /ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсуствуют
Заявитель:
Имя Фамилия: Hank Griffin
Номер паспорта,ксерокопия: 524073 ксерокопия
Номер телефона: 4768763
E-mail Address : Samoom#9783
Дата подачи заявления: 27.07.2023
Подпись истца или его законного представителя : H.G.
1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМОМ
Ответчик - Заведующий специальным отделом в Emergency Medical Service Nikolay DeMorgan
2.(II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я,гражданин Hank Griffin ,был в неоплачиваемом отпуске (ОСС в EMS уезжал на отдых ),зашел в спец.связь смотрю меня понизили на два ранга (с 9ого на 7ой),потому что я не сдал лицензию травмотолога,у меня был еще один день для сдачи данной лицензии,но я ушел в отпуск и моя сдача должна была продлиться ,до тех пор пока я не вышел с отпуска, потом спустя какое то время и вовсе уволили.
3.(III)ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Проверить весь старший состав EMS на профпригодность .
2.Уволить Nikolay DeMorgan ( с занесением в черный список ЧС )
4.(IV)ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ /ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсуствуют
Заявитель:
Имя Фамилия: Hank Griffin
Номер паспорта,ксерокопия: 524073 ксерокопия
Номер телефона: 4768763
E-mail Address : Samoom#9783
Дата подачи заявления: 27.07.2023
Подпись истца или его законного представителя : H.G.