№SC626

• Автор темы Автор темы samoom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

samoom

Новичок
Пользователь
Я,гражданин Соединенных Штатов Америки Hank Griffin,пользуюсь своим правами,соглашаюсь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о " Судопроизводстве",подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан - Андреас,объясняя всю ситуацию,а также прилагая суду доказательства.

1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМОМ
Ответчик - Заведующий специальным отделом в Emergency Medical Service Nikolay DeMorgan
2.(II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я,гражданин Hank Griffin ,был в неоплачиваемом отпуске (ОСС в EMS уезжал на отдых ),зашел в спец.связь смотрю меня понизили на два ранга (с 9ого на 7ой),потому что я не сдал лицензию травмотолога,у меня был еще один день для сдачи данной лицензии,но я ушел в отпуск и моя сдача должна была продлиться ,до тех пор пока я не вышел с отпуска, потом спустя какое то время и вовсе уволили.
3.(III)ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Проверить весь старший состав EMS на профпригодность .
2.Уволить Nikolay DeMorgan ( с занесением в черный список ЧС )
4.(IV)ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ /ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсуствуют
Заявитель:
Имя Фамилия: Hank Griffin
Номер паспорта,ксерокопия: 524073 ксерокопия
Номер телефона: 4768763
E-mail Address : Samoom#9783

Дата подачи заявления: 27.07.2023
Подпись истца или его законного представителя : H.G.

1690581830711.png

l3ke5UU.png
от 29 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC №626-01
об отклонении искового заявления в Верховный суд № SC626

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в Верховный суд № SC626 в связи с нарушением формы и правил подачи исков, а именно: отсутствуют доказательства уплаты пошлины за подачу иска в Верховный суд, заголовок должен быть "Исковое заявление № SCXXX", отсутствует дата и время произошедших событий, которые описаны в иске, ксерокопия паспортных документов, а также 5 пункт в иске согласно форме и правилам подачи. Исходя из вашей описанной ситуации, суд так и не установил подсудности в данном случае Верховного суда. Поэтому при подаче повторного иска вам необходимо направить его в Окружной суд, а также более подробно указать, в чем именно были нарушены ваши права, всю произошедшую ситуацию и все ваши исковые требования
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
29.07.2023
loiQio8.png

Назад
Сверху