Рассмотрено Новое ВАЖНОЕ авто на проекте.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akkio_Lovely

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник:Akkio Style
  • Ваш логин:AkioRize2281337
  • Описание проблемы:Добрый день мои любимые разработчики моего любимого проекта.Я пишу к вам обращение с целью добавить автомобиль на проект,для вас это не сложно,а для нас простых игроков это приятно.Внимание этот зверь будет завершать линейку авто Mercedes на нашем проекте его имя Mercedes E63 AMG W213 2019 этот зверюга имеет под капотом V8 двигатель объемом 5.5 литров и 612 лошадей 3.4 секунды до 100 км/ч по паспорту.Так же вы просто ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ДИЗАЙН,эти ребра жесткости,о эти фары,боже мой.Про этот автомобиль можно сочинить книгу,мы ожидали что его добавят в обновление,но вы добавили заезженный кадиллак маргинштарна.
    Данный автомобиль присутствует на практически всех проектов,кроме нашего,если честно у меня была даже мысль покинуть проект и перейти на другой проект,я думаю вы прислушаетесь к моим словам,ведь по крайней мере с одеждой я не промахнулся).Я считаю что этот автомобиль обязан быть в следующем обновлении и я буду его ждать.Я не прошу вас более,ведь для вашей команды это совсем не сложно.И самое главное,изюменку,обвес BRABUS.
  • Доказательства:-
  • Дата:-
    Сумма ущерба(если имеется):Мое сердце.

5241993375.jpg
    21a88cb924b12fdb9128593a3be14aa2.jpg
    15-Brabus-E63.jpg

• Like
Реакции: Aldo
Здравствуйте.
Передадим на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху