Рассмотрено Новые Контракты

• Автор темы Автор темы BogdanG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogdanG

Новичок
Пользователь
  1. Toni Montana
  2. GalurovBogdan
  3. Контракты
  4. Потратив 7000DP я должен тратить 4.5 часов на контракт и получить при этом 26к?????? Я покупал оргу и офис чтоб зарабатывать больше а не как ,,я даже не знаю дайвер заработает так же само за это время но он не тратил 7000DP или 1.3кк!!! почему DP та потому что не где невозможно заработать такие деньги все склоняется к донату ! даже слов не могу подобрать просто отпадает желание играть я этот контрак с мясом на половине бросил за 26к потому что свободного времени столько нет чтоб его выполнить даже и это только один контрак а мусорр.....
  5. Дата: 30.04.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): ...

1. Toni Montana
  2. GalurovBogdan
  3. Контракты
  4. Потратив 7000DP я должен тратить 4.5 часов на контракт и получить при этом 26к?????? Я покупал оргу и офис чтоб зарабатывать больше а не как ,,я даже не знаю дайвер заработает так же само за это время но он не тратил 7000DP или 1.3кк!!! почему DP та потому что не где невозможно заработать такие деньги все склоняется к донату ! даже слов не могу подобрать просто отпадает желание играть я этот контрак с мясом на половине бросил за 26к потому что свободного времени столько нет чтоб его выполнить даже и это только один контрак а мусорр.....
  5. Дата: 30.04.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): ...
ты еще на контракте мусора не был

Здравствуйте!
Контракты будут корректироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху