Новый сервер.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nomad Chegevara

Начинающий
Пользователь
Допустим я начинающий блогер. И хочу начать стримить на новом сервере. Почему мне говорят что этот сервер только для одной "медийки", и никто не имеет права на нем стримить. Что за бред.

Допустим я начинающий блогер. И хочу начать стримить на новом сервере. Почему мне говорят что этот сервер только для одной "медийки", и никто не имеет права на нем стримить. Что за бред.
Впервые слышу 🧸 интересный ход событий

Ты можешь стримить на любом из серверов проекта GTA 5 RP и то что тебе сказали это бред.
🍀 На удачу

И что известно когда будет новый сервер ? почти 3 мес прошло, онлайн фулл на серверах, а то хочу биз купить.
Кстати чтобы купить биз нужно лицензию на бизнес ?а то я в донате видел дают лиц на бизнес, и как её вообще получить ?

И что известно когда будет новый сервер ? почти 3 мес прошло, онлайн фулл на серверах, а то хочу биз купить.
Кстати чтобы купить биз нужно лицензию на бизнес ?а то я в донате видел дают лиц на бизнес, и как её вообще получить ?
Сервера заполняются на фулл, только в праздничные дни и ивентовские события. В обычные будни, сервера не заполняются даже до своего максимального значения 1700 без очереди.
Нет необходимости в новом сервере.

Назад
Сверху