Отказано нпс не засчитал схемы

• Автор темы Автор темы d3n1cx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3n1cx

Новичок
Пользователь
  1. Pablo Santiago.
  2. d3n1cx.
  3. После того как я взял 100 схем, я подъехал к нпс начал сдавать их, в чате не высветилось, потом через минуту я узнал у главного в организации (человека, который выдал мне контракт), что у него не отобразилось, что я сдал схемы.
  4. Доказательств нет, так как нет функции записи экрана или не предвидел данной ситуации (так-как случилось такое впервые).
  5. Дата: 14.06.2022.
  6. Сумма ущерба: 11000$ или можете не выплачивать, я написал с целью ознакомления администрации с данной проблемой.

Здравствуйте

"Не засчитаться", "не появиться" схемы/форма могли лишь в том случае, если уже действовали ограничения по контракту. Ошибок здесь быть не может, система контрактов работает корректно. Один игрок (не персонаж) добывает и сдает максимум 20%, далее начинают действовать ограничения. Пытаетесь сдать больше ограничения - предметы пропадают. Пытаетесь делать контракт чаще КД - получаете уведомление. Выполнять на твинках не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху