Рассмотрено NRP COP | изъятие оружия + порвали лицензии.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuri_Xomiakov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yuri Xomiakos
  2. Ваш логин: Sn1per445
  3. Описание проблемы: Стоял на бсш ждал друга, ко мне подбежало 2 типа после игрок с ID 474 изъял ружье и гос. вещи а именно 11 анальгетика и тайзер после своих действий он написал в рп чат откат и убежал | после игрок с ID 2020 порвал лицензии а именно на вождение и оружие.
  4. Доказательства: >Жмяк<
  5. Дата: На худе.
  6. Сумма ущерба(если имеется): ружье 10к | лицензия на оружие 20к+- | 11 анальгетика и тайзер.

Укажите дату и стоимость покупки оружия с анальгетиками.

3. Описание проблемы: Стоял на бсш ждал друга, ко мне подбежало 2 типа после игрок с ID 474 изъял ружье и гос. вещи а именно 11 анальгетика и тайзер после своих действий он написал в рп чат откат и убежал | после игрок с ID 2020 порвал лицензии а именно на вождение и оружие.
  5. Дата: 02.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): ружье 10к ( покупал давно точной даты не помню ) | лицензия на оружие 20к | 11 анальгетика и тайзер ( вещи с заряда в шд были с собой так-же изъяли ).

Последнее редактирование:
Не указали дату и стоимость покупки анальгетиков, тайзера.

3. Описание проблемы: Стоял на бсш ждал друга, ко мне подбежало 2 типа после игрок с ID 474 изъял ружье после своих действий он написал в рп чат откат и убежал | после игрок с ID 2020 порвал лицензии а именно на вождение и оружие.
  5. Дата: 00:53 02.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): ружье 10к ( покупал давно точной даты не помню ) | лицензия на оружие 20к .

1. Список предметов, которые приобретали самостоятельно, за игровую валюту
2. Таймкод на видео, где четко видно предметы в инвентаре, в одобренной жалобе

3. Описание проблемы: Стоял на бсш ждал друга, ко мне подбежало 2 типа после игрок с ID 474 изъял ружье после своих действий он написал в рп чат откат и убежал | после игрок с ID 2020 порвал лицензии а именно на вождение и оружие.
  5. Дата: 00:53 02.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): ружье 10к ( покупал давно точной даты не помню ) | лицензия на оружие 20к .
  7. Тайм код: 0:10 инвентарь ( снизу в левом углу охотничые ружье ) | 1:00 изъятие лицензии на оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху