Рассмотрено NRP FIB посадил в ФТ и я потерял снайперскую винтовку

• Автор темы Автор темы Malinin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinin

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Lev Malinin
  2. Ваш логин: Lev_Tigr
  3. Описание проблемы: Меня посадили NRP в ФТ потом администрация сервера меня доставала с ФТ и моих коллег у меня в инвентаре лежала новая снайперская винтовка потерять ее так это очень обидно написал Главному Администратору сервера он сказал писать сюда
  4. Доказательства: так как прошло более 72 часов с этого момента но я думаю если в вас видно что изымается то Администратор Alex Branson помнит эту ситуацию
  5. Дата: 06.09.2023г
  6. Сумма ущерба(если имеется): Снайперская винтовка с номерами LSSD.

Здравствуйте, отсутствует пункт 4 - доказательства, также
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Здравствуйте, отсутствует пункт 4 - доказательства, также
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
Игрок понес наказание согласно правилам сервера Vinewood, за NRP COP.
Игрока Lev_Malinin посадили в ФТ 6 сентября 14:15, в 14:24 был выпущен мною из ФТ, затем была снята судимость. После посадки в ФТ, оружие в инвентаре автоматически изымается, а у игрока была Снайперская винтовка.

Здравствуйте, у Вас есть док-ва владения винтовкой?

Вот видео тай код 1:53 где я открываю инвентарь в ФТ винтовка находиться а рюкзаке

Сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху