- Автор темы
- Ваш никнейм: Nikita Shkerebezya
- Никнейм или ID нарушителя: 316
- Подробное описание ситуации: Остановили 2 сотрудника по причине какого то чп в штате, я говорю как это относится ко мне, они продолжают говорить что чп в штате. Подьезжает третий сотрудник и начинает мне говорить выходить из машины не говоря на каком основании, потом первые два выдают что остановили меня потомучто я заехал на встречку, третий сказал что это 40 статья у.к но не хотел ее озвучивать. Начал меня пытатся тайзерить и пытатся вытащить из машины без основания на это, сказал чтобы я вышел и чтобы оплатил штраф но я понимал что он меня кафнет и сказал чтобы он подтвердил, что он меня оштрафует и ничего больше, он отказался это подтверждать и просто продолжал говорить чтобы я вышел. В итоге: тайзернул меня а в тюрьме повел оформлять не после 3 мнут а 1-2. Требую наказать сотрудника по полной программе потомучто таким не знающим закона людям не место в штате, которые думают что статья за выезд на встречную полосу это 40 статья у.к ( извиняюсь что видео идет 6.5 минут, обрезал как мог, если бы обрезал до 4 не было бы видно всего фрагмента )
- Дата и время произошедшего: 14:40 - 14:50 2.11.25
- Доказательства нарушения: