Рассмотрено NRP Изъятие читером

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Alonso

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Harry Bigness
  2. Ваш логин: Skripov
  3. Описание проблемы: Вчера d 01:13 18/05/2024 в ФТ прилетел гражданин как далее выяснилось читер. Пока проводил арест в след изолятор гражданина после проц действий кафнул меня и напарника и изъял нелегал(Жалоба №1458)
  4. Доказательства: Жалоба номер 1458 а так же видео с подробностями ТУТ
  5. Дата:Сумма ущерба(если имеется):2 карабина, 1 мини смг, 23 анальгетика, 550 шт 7.62, 320 шт 5.56 7 LSPD брони 100%

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Я же написал какая именно жалоба, она уже одобрена и рассмотрена!
Полное видео от моего лица, так же в этом видео вводное видео о ситуации написал посмотрите внимательно прежде чем писать

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
Рассмотрено - Жалобы №1458 | GTA 5 RP — Форум

Укажите дату и стоимость покупки каждого предмета.

7 брони, 1 карабин и тайзер, 300-400 семерок и 220 пятерок со склада, остальное изъято у гражданина которого арестовывал, все в жалобе видно

Анальгетики мне дал друг, покупал примерно по 1200 за штуку +- 30 баксов

Я сдавал нелегал и крафтил себе амуницию для работы и службы. там больше чем на 40к всего. Даже больше 50к

Хотябы 50к верните за все вместе, броню ладно успею найти, там кучу всего было помимо этого

Друг тоже гос сотрудник? Вы хоть что-то покупали?
Я за него как ответить могу, я то чтобрал со склада там примерно указано(понятное дело я 100 процентов не помню сколько и чего), у меня свой склад и на аркадиусе есть и в машинах лут который я сам беру по типу патронов, оружия и тд. Примерная сумма ущерба составляет 40-50 тысяч, большего я не прошу. Мало того что от читака пострадал материально еще тут мораль теряю на тех раздел.

Так же не честно что читер может найти накуралесить, поприкалываться откнуться и пойти новый акк делать. А ты сиди катай тут статьи на форуме ради того чтобы было все по честному...

Кроме тайзера и 7 броников супер важных для контента верните все будьте добры, почему из-за читеров должны честные страдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху