Отказано Nrp изъятие снайперки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter_Melzov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aqua Aquamarin
  2. Ваш логин: samurai_001
  3. Описание проблемы:купил недавно снайперку,написал админу спросил,могут ли изъять снайперку,на что был дан ответ нет,сегодня стою в ЕМС подходит человек без формы (я при исполнении) кидает в наручники изымает и давит къюху,прощу полностью возместить ущерб в размере 300 000 тыс $, либо же вернуть снайперку она кстати (100%) в данный момент к сожалению не вел откат,вели сотрудники шерифа( есть оба отката, и на админа и на на ситуацию где у меня изъяли снапу)
  4. Доказательства:
    https://drive.google.com/drive/folders/18oeUXWcKRFJWD7vVlffKFIT5mvN6Sawa?usp=sharing
  5. Дата:27.06.24 23:44
  6. Сумма ущерба(если имеется): 300 000 тыс $

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

У меня нет видеозаписи от своего лица но на откаты видно что я там находился и в тот момент сидел в дискорде с человеком который вел откат (это про откат админа), а про откат в ЕМС где у меня изъяли собственно,я не понял вас,мне что то еще нужно сделать или просто на эту тему т.е в тех отделе должен ответить администартор по типу "рассмотрено"?

Соответственно возврат/компенсация невозможны. Должна быть четко видна прочность предмета в инвентаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху