Отказано НРП Коп посадил

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Laportov

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Erik_Laportov
  2. Ваш логин:
    sos00771
  3. Описание проблемы: Посадил в Федеральную Тюрьму Нрп Лспд, потерял все снаряжение ( револьвер, 2 Special Carabine, сколько-то патрон 7.62 ), может есть возможность вернуть какую-то часть всего перечисленного.
  4. Доказательства: Посадили, Инвентарь, НаказалиНРП
  5. Дата: 04/08/2023 13:49 - 13:51
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не могу указать точную сумму

Здравствуйте
1. Отсутствует ссылка на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени/сообщение от администратора в данной теме, который выдал наказание игроку
2. Инвентарь должен быть виден на полном видео ситуации в жалобе
3. Если Вы не покупали предметы, они не возвращаются и не компенсируются.

Здравствуйте
1. Отсутствует ссылка на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени/сообщение от администратора в данной теме, который выдал наказание игроку
2. Инвентарь должен быть виден на полном видео ситуации в жалобе
3. Если Вы не покупали предметы, они не возвращаются и не компенсируются.
Игрока наказали в игре, какая жалоба?
Был наказан по репорту

Вы не прочитали вторую часть пункта 1.
Также прочитайте сообщение полностью. На видео инвентарь есть? Предметы покупали? Если нет, просить администратора написать в теме бессмысленно.

Доброго времени суток!
Игрок Henry_Morris Был наказан за NRP Cop

Вы не прочитали вторую часть пункта 1.
Также прочитайте сообщение полностью. На видео инвентарь есть? Предметы покупали? Если нет, просить администратора написать в теме бессмысленно.
А каким образом я куплю гос снарягу?
На видео нет инвентаря, т.к я его не открывал, не думал, что такую фигню кто-то сделает

Выданные предметы не возвращаются и не компенсируются, даже при соблюдении остальных условий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху