Отказано nrp sp(меж. развод конфликтов)

• Автор темы Автор темы ronny13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronny13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ronny_Caponez
  2. Ник Администратора- Richard Satanicato
  3. Суть жалобы - Были на дропе, разговаривали потом передо мной включили саундпад, я говорю - "щас включу у меня есть погромче" без какого либо плохого контекста и т.п, некоторые сами попросили, не знаю, что администратор додумывает за меня я включил первые секунды где слышно только белый шум, дальше включали саундпад и никто ничего не имел против и я предпредил, что может быть громко и кому не надо это отойдите.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 26/05/2024 16:35:37

Вложения

• Скриншот 26-05-2024 163632.png
    Скриншот 26-05-2024 163632.png
    104.4 KB · Просмотры: 5
уменя ыыла мама ипап они г уляли вместесь и халили гулять они любил гулять./ родидся я и пвпа ушел я повяился в 1980 годе год: сечас мне 19 сначал мыдили в амеирике потом перехали в сша я жвл дрвене в бабушкей она мне не радная и дед
дед
дедп
дед
моя мама ухала зарабтывать и забыла променя ч в12 я пвшев в школу в16 я возрощалдся в шко ябыл зулиган меня ззхавут максим в 23лет я закончил учитсям я вступл вБанду грове стреет на главаря мы вовали сс бадой балсас вней была моя мам на ваййну приезал польсейкий имокозался мой папа онменя неузнад и посодид тюрму птом узнал и выпумтил теперь я работаб полици с п пой ноингда мы грабим банк мы помали маму и посадиди она окозадосьь криминал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху