Нужен максимальный хелп, умоляю

• Автор темы Автор темы smtwut
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

smtwut

Новичок
Пользователь
Точно такая же проблема как у этого человека
Человеку который поможет отплачу кириешками, у меня уже мозги кипят)

В энергосбережении смотри. У тебя наверное какое-то устройство засыпает (диск, сетевая карта, видеокарта)

В энергосбережении смотри. У тебя наверное какое-то устройство засыпает (диск, сетевая карта, видеокарта)
Не понимаю как оно может уснуть если видеокарта в нагрузке от гта, диск и сетевуха соответственно)

У меня точно такая же проблема, пытаюсь бороться с этим уже несколько месяцев, тебе удалось решить проблему?

Нет к сожалению. Думаю что надо сносить винду) мб это поможет
Не поможет, дело не в винде, не в драйверах, не в приложениях сторонних, у меня два компа в квартире, одинаковой конфигурации, одинаковые win11 h22, одинаковые дрова что аудио что видео, одинаковые версии geforce expierence, обе винды чистые без каких-либо программ/антивирусов только вот переустановленные, но на одном компе есть проблема, на другом нет

Нет к сожалению. Думаю что надо сносить винду) мб это поможет
2 компа у нас с девушкой в хате, я ей естественно всё настраиваю, и когда появилась проблема решил нам обоим снести винду, поставил чистую ltsc что ей, что себе, на компе кроме стима и браузера ничего нет, драйвера все последней версии, и вот говорю у неё на компе проблем нет, у меня есть, куда копать уже не знаю, на форуме 5рп тех.админы отвечали по этой проблеме другому человеку сделать то сделать это, файл подкачки изменить, удалить антивирус, выключить брэндмауэр и еще тысячу изменений сделать, но это всё не помогает

2 компа у нас с девушкой в хате, я ей естественно всё настраиваю, и когда появилась проблема решил нам обоим снести винду, поставил чистую ltsc что ей, что себе, на компе кроме стима и браузера ничего нет, драйвера все последней версии, и вот говорю у неё на компе проблем нет, у меня есть, куда копать уже не знаю, на форуме 5рп тех.админы отвечали по этой проблеме другому человеку сделать то сделать это, файл подкачки изменить, удалить антивирус, выключить брэндмауэр и еще тысячу изменений сделать, но это всё не помогает
dai ds

Назад
Сверху