Отказано Обажалование другого обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilenceOnRiver

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Rico McLaren
2. Ник Администратора: Iosif Stalin
3. Суть жалобы: По предыдущему обжалованию мне сделали амнистию, но я ее пишу по другому поводу, Администратор Иосиф Сталин написал на скрине что "Маску вам не вернут, т.к. вы потеряли её самостоятельно, а администрация не возвращает вещи, утерянные самим игроком. ", но я ее потерял при посадке в деморган, а следовательно моей вины тут нет, так же как и деморган я получил без причины, в моем предыдущем обжаловании доступным языком все объяснил.
Я потерял маску намордник( 16к стоимость), потерял их целых две, но про первую фиг бы с ней), я бы хотел вернуть вторую, которую я купил сегодня еще раз.
В общей сложности я две маски потерял, но только по второй амнистия, я бы хотел ее вернуть,ибо я покупал ее за донат, и в общей сложности 700-800 рублей ушло, но не только на маску в общем.
По логам все можно посмотреть при каких обстоятельствах я потерял маску.
Много тут воды, но прочтите все.
Вот если что дискорд для связи SilenceOnRiver (Влад)#0441
Надеюсь можно тут ее оставить.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.101240/ Ссылка откуда взят скрин ниже.
5. Дата выдачи наказания: Примерно 03.05.2020 19:18
1588541263321.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Наказание получили за DM in ZZ.
Маска возвращена не будет, так как Вы попали в деморган за нарушение правил сервера.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху