Рассмотрено Обажалование Наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joyner_Lucaz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ali Grozdniy
  2. Ник Администратора- Malik Orlov
  3. Суть жалобы - дали 80 минут деморгана за жалобу под номером 10058 а нарушил 5.9 но смотрите 5.9 это если 5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут. Но смотрите на откате жалобы я сказал просто что она умерла в клубе но когда давали наказание мой ник пометили айдишником 2071 но я был 141 это другой чел ее обсирал прошу вас выпустить я нечего не нарушал я нечего не сделал человек с айди 2071 назвал ее мымрой шмарой я просто пометил факт что она упала в ногах я не пытался пониизить дастоенство но ладно если посчитали что она упала в ногах что это нарушение то пожалуйста можете смменить наказание 120 мин мута я понимаю накзаание на усмотрения админа но за это 80 мин деморгана это не по человечески да и ито я не считаю что я нарушал зараанее спасибо за понимание но если вы не поняли меня чекайте второй откат
  4. Доказательства - https://yapx.ru/album/WaQjy
  5. Дата/время выдачи наказания -28.08.2023
    6. Тайм код: смотрите с самого начала если откат вам кажется длины то чекайте до конца там все будет норм

Доброго времени суток!
Жалоба будет пересмотрена.
За компенсацией обратитесь к администратору в личные сообщения дискорда ссылаясь на данную тему: vov1lon
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху