Отказано Обажалование наказания Yannie Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryImmersion

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dmitry Immersion

2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi

3. Суть жалобы - Не согласен с частичной амнистией, расчитывал полную. То, что я делюсь патронами - не нарушение. Был факт того, что я скинул в казарме 500 патронов, ибо не знал, куда их девать(NPC не принимает патроны на сдачу). Признаю факт того, что незнание не освобождает от ответственности, но не на 4 и не на 15 дней бана. Но будь я на хайранге в МА отделе, изначально начал с определения слива склада - что можно, что нельзя. Абсолютно никак не использовал вещи, взятые со склада, в корыстных целях. Только по факту и для службы. Покидал армию на исключительно на патрулях. Мужики, мне не 14 лет, что бы сливать склады ради виртов в игре или фарма. Проверьте счёт в игре, там 18к ,которые накапали с армейки и всё. Ни разу не стрелялся, будучи вне должности рекрута. Я пришел на проект ради РП движух, ибо другие проекты либо не такие крупные, либо позиционируются, как lite-rp. Очень хотелось бы продолжить игру на данном проекте без банов, обнулений итд итп.

4. Предыдущий пост - Рассмотрено - Обжалование: слив склада NG от Moore | GTA 5 RP — Форум

5. Дата выдачи наказания - 14.02.23 около 22-00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху