- Автор темы
- Ваш Ник - Newy Undesirable
- Ник Администратора- Beatrice Luvski
- Суть жалобы - Прошу пересмотреть данную жалобу по которой я был наказан с учетом обстоятельств описанных далее. Начинается ограбление магазина 24/7. Приезжает РМ + ГОС, игрок с id 1383 приехал отбивать но кнокнулся, позже приезжает медик( АВТОР ЖАЛОБЫ) и начинает поднимать, получив хит ему дали поднять, что ему не стоит этого делать (ИДЕТ ПЕРЕСТРЕЛКА), но вместо этого он начал ПГ шить и дальше находится в ЗОНЕ перестрелки.. ( я не понимаю, как находясь на соседней крыше во время файта с гоской мне не дать его поднять иным способом) t/cod 0:16; Далее t/cod 1:28 идет стрельба в метрах от него, игрок (АВТОР) 0 испуга, 0 реакции стоит пгшит ( разбирается с репортиком); t/cod 2:15 после убийства последнего госника, я бегу кричать ему не поднимать, но ему срать и он поднимать.. Я понимаю что меня не слышно, но я не могу телепортироваться к нему. Ну и концовка вообще убивает АВТОР начинает Мгшить и ПГшить но как то, мадам которая рассматривала жалобу решила не обращать внимание на это.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-18705-2000-id-208id.2292360/
- Дата/время выдачи наказания - /