Отказано Обажлование наказания от Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Duolingo

Новичок
Хелпер сервера
  1. Ваш Ник - Ecstasy Nightmare
  2. Ник Администратора- Jett Sportik
  3. Суть обжалования - Извиняюсь, что второй раз за день пишу обжалование, но ситуация действительно неудобная. Я устроился в EMS после чего получил бан, и автоматически был уволен системой. Я зашел на 2 персонаже к друзьям в армянскую мафию, к концу дня я увидел, что моего персонажа амнистировали и я зашел на него, у меня это было уже около 10-11 часов вечера, когда я ложусь спать, потому что мне завтра идти рано в универ и поэтому я понял, что мне нет смысла заходить на 2-го персонажа и ждать 300 очереди, чтобы уволиться из армянской мафии, потому что я не успею и есть шанс отлететь ночью. После разбана я отсидел последние сотни секунд в деморгане, я приехал с друзьями к армянской мафии через пару минут. Мы ходили и просили уволить меня, но часть хай рангов не в онлайне после крашей, кто-то на поставках, всем нужно платить деньги, чтобы уволиться, заполнять каналы в дискорде где ты скидываешь деньги на казну, поэтому быстро уволиться не вышло. Затем я отошел на 5 минут по нужде и опомниться не успел, как я уже получаю варн за крайм + гос. Ну я просто физически не могу успеть уволиться за 1 час когда я в деморгане и я уже готовлюсь ко сну.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/obazhlovanie-nakazanija-ot-jett-sportik.1784832/#post-5080941
  5. Дата/время выдачи наказания - 31.03.2023 19:12:36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху