- Автор темы
- Ваш Ник - Vladimir_Kavalskiy
- Ник Администратора- Akio Ocean
- Суть жалобы - Дали варн за твинк рм балас.Играю капты вместе с семьей TRAUR за балаc где взята почти 100% территорий . У меня имеется два персонажа которые были в баласах(мне казалось что 1) один из них основной и второй для того чтоб играть тогда когда что то случится с первым(основным) На втором персонаже я почти не играю так как я не злостый нарушитель и не заходил на него давно. При выборе персонажа я всегда неглядя выбираю первого так как я и написал выше он мне нужен как подушка безопастности. Вчера в понедельник 29.04 лидер РМ снял мороз. Поздно вечером в тот же день мне приходит уведомление то что Забили войну за бизнес Русской Мафии.Так как гетто последнее время афк(играл последний раз капт в воскресенье 28.04) я не думая увольняюсь и бегу играть биз.После этого биза я бы не пошел бы получать инвайт обратно в балас так как не хотел бы получать наказание за трансфер. На следуйщий день захожу в игру и на 2 персонажах варн. Прошу снять варн на обоих персонажах так как я был уверен то что мой 2 персонаж был не во фракции балас.До этого у меня не было подобного наказания.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 29.04 (30.04)