Отказано Обман фейковым переводом денег

• Автор темы Автор темы WoodDog
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WoodDog

Новичок
Пользователь
1688336702775.png
Привет, сейчас столкнулся с обманом от игрока, мне впервые на банк переводили деньги при продаже машины, так как у человека не было денег наличкой, договорились с ним что он первым кидает деньги мне на банк, а я продаю машину за 1бакс, по итогам денег на банке нет, а человек меня обманул. Можно ли как то по логам отследить данную продажу, и наказать данного игрока?

Посмотреть вложение 1434614Привет, сейчас столкнулся с обманом от игрока, мне впервые на банк переводили деньги при продаже машины, так как у человека не было денег наличкой, договорились с ним что он первым кидает деньги мне на банк, а я продаю машину за 1бакс, по итогам денег на банке нет, а человек меня обманул. Можно ли как то по логам отследить данную продажу, и наказать данного игрока?
напиши жалобу по правилам

Посмотреть вложение 1434614Привет, сейчас столкнулся с обманом от игрока, мне впервые на банк переводили деньги при продаже машины, так как у человека не было денег наличкой, договорились с ним что он первым кидает деньги мне на банк, а я продаю машину за 1бакс, по итогам денег на банке нет, а человек меня обманул. Можно ли как то по логам отследить данную продажу, и наказать данного игрока?
брат меня также вчера хотели заскамить

1. Ваш никнейм: Jimmy Gordon
  2. Никнейм или ID нарушителя: 130
  3. Подробное описание ситуации: Человек обманул фейковым переводом денег
  4. Дата и время произошедшего: 03.07.2023 01:13
  5. Доказательства нарушения если есть возможность, то проверьте по логам, человек купил машину за 1 доллар
1688384603480.png

Отказано, в связи с нарушением правил подачи жалобы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху