Рассмотрено Обман на 46.000$

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanSanech2020

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: James Parker
  • Ваш игровой логин: warfacer219
  • Описание проблемы: Я,со своими друзьями: Richard Moretty и Code Darion выполняли контракты у человека, который мы взяли на торговой площадке GTA5RP в разделе "оказание-услуг". Поскольку на мне держалась наша организация, то друзья просто вышли и пошли к нему в организацию, тем самым выполняя контракт. Я же помогал одному из друзей(а именно Code Darion) в перевозке мяса. Когда один из друзей ушёл, мы завершили мясо, договорившись о том, что Code выполнит мусор, после чего мой друг попросил деньги за мясо, а именно '22.000$', на что он ответил: "Когда всё выполните, отдам всё сразу". Долгое время выполняя мусор, я занимался своими делами(продажа автомобиля), после чего вышел из игры. Когда мой друг написал, что выполнил контракт, он поехал забирать деньги. Когда он писал 'работодателю', мол контракты выполнены, 'работодатель' сказал, что ничего не заплатит и кинул его в черный список, предварительно удалив всю переписку.
  • Доказательства: 1. Взяли контракт [ ] 2. Ушёл один, выполнили мясо. [ ] 3. Завершение контракта на мусор, забираем заработанные деньги [ ]
  • Дата: От 21:30 [27.12.20] До 02:40 [28.12.20]
  • Сумма ущерба(если имеется): 46.000$
  • P.S. Просьба заблокировать данного пользователя Discord'a [ скайвокер#2418 ] за пункт 3 правил торговой площадки GTA5RP и выплатить компенсацию за проделанный труд в размере [хотя бы] 40.000$(Компенсация на ваше усмотрение).
  • P.S.S. Отсутствуют откаты взятие и выполнения контрактов, просьба посмотреть по "логам" игры принятие в организацию, прогресс квестов и выполнение контрактов для убеждения. А так же сравнить действия в "логах", с тем, что писали в сторону данного пользователя Discord's

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху