Отказано Обман на денежные средства

• Автор темы Автор темы XIKI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XIKI

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Nikita_Okanovv
  2. Ваш логин:XBalanced
  3. Описание проблемы:Обман был в прошлом году. Суть: Я хотел взять кредит(вроде так это называлось) связался с человеком, он сказал что деньги вперёд, на что я и согласился, первую сумму я перевёл ему на счёт в районе 350к( вроде, или пол суммы ), дальше психологически начал выманивать по-немногу денежные средства ( в районе 30-50к что-ли, под предлогом он соревнуется с кем-то по выданным кред. и им суммам, согласен, тупо было очень, но увы, я повелся ) ну и так было до 300к, затем я решил послать его и уйти с 300-400к, потом он пишет через 1-2 дня, что это была шутка, и он готов мне купить машину, которую я и хотел, он приехал на глсе( с другого аккаунта, не удивлюсь если он был куплен на 50% моих средств), затем мы поехали на авто-базар, выбрали кар, поехали в банкомат, ну и забрал все деньги до конца, всё тем же методом(ака обманом, что нужно еще чуть чуть для покупки).
  4. Доказательства: было давно, был расстроен, переписку с дса удалил, да и записи не было, ибо он был против, конечно, с этого момента нужно было бы уже уходить, но молорик из украины ( судя по его речи ) был убедительным ( ну очень блять убедительным )
  5. Дата: 1 год назад
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.3-1.2кк
  7. Хотелось бы вернуть эти денежные средства и вернуться на проект, ибо как можно увидеть по логам рыбачил я днями и ночами.

Здравствуйте
Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху