Отказано Обман на имущества

• Автор темы Автор темы Serjik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serjik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Serjik Morgan
  2. Ваш логин: Serjik
  3. Описание проблемы: Гражданин Angel Glorious предложил обмен бизнес на мое авто + доплата, сказал что в функционале обмена нет бизнеса, а т.к бизнесом я не владел информации у меня такой не было. Был составлен IC договор и видеооткат, уточнил у администратора он сказал это необходимо для возврата имущества в случае обмана.
  4. Доказательства: Я открыл тему в жалобе на игрока https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3958-id-1021.1029576/#post-3010545 игрока наказали, а мне сказали обратиться сюда. Так же видео с IC договором (
    ). 1:42 Составление ICдоговора, 3:49 Передача авто по условиям договора, 19:25 администратор говорт о возврата наличия IC договора и видиофиксации.
  5. Дата: 25.03.2022 23:02
  6. Сумма ущерба(если имеется): Купленное авто за 1.170.000$

Здравствуйте

Вы проигнорировали серверный функционал обмена, который включает в себя бизнесы, не уточнили F10-Репорт, как работает функционал обмена. Передали имущество вперед, на Ваш страх и риск.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематически
х программ, взлома, невнимательности и т.п.

Решение о выдачи компенсаций принимает администрация тех. раздела, а не серверная администрация, которая лишь перенаправляет к нам игроков для рассмотрения возможности выдачи компенсации.

Отказано в компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху